С давних пор...

Любовь Смирнова 2
С давних пор я люблю эпатаж.
Обожаю удивить порою.
Удивлять заскорузлый типаж,
Где-то жертвовать даже собою.

Очернить пред толпой реноме,
Посмеяться над серой массой,
А потом отмаливать свой грех,
Коль накажут за выкрутасы.