Какая ветренность. Как грубо

Галина Садовская 2
Какая ветренность. Как грубо
Гоняет ветер хлам остуд,
Всё непрощающие губы
Несу Тебе на высший суд.

Прими, как дар, скупое слово
В котором лихо и добро,
Чтоб закружилось снова, снова!
Судьбы моей веретено.

В продрогшей осени изгнанья,
В пустынности немых аллей,
Где только пепел, прах и камень,
Мне, от бездонности морей,.

И, от весенних солнцепадов,
И зачарованных снегов,
И от всезнающего взгляда,
И от тебя, моя любовь.