Участник 15. Хитрая Парочка - 58

Парад Иллюзий
Ни о чем я тебя не прошу.
Уезжай – наша связь добровольна.
На вечерний перрон провожу.
Уезжай, хоть к ОЛЕНЯМ – не больно!
 
И прощай. Затеряюсь в толпе.
В тундру - лучше, чтоб мох под ногами.
Чем случилась в моей ты судьбе?
Человеком? Цветным оригами?
 
Водопадом, унесшим меня?
Иль на РИНГЕ сражением что ли?
Почему не проходит и дня
Чтоб не вспомнил тебя я без боли?
 
На прощание выпьем, прости.
Не грусти и не жди приглашенья.
Благодарен за нежность в груди.
Не кляни за мои пригрешенья.