Поисковое

Пётр Кретов Новый Кабинет
Жизнь моя нескладная,
Где ты, ненаглядная?
Всё не те встречаются,
Как тут не отчаяться.

У одной, мытищинской,
Вид какой-то нищенский,
К той, что встретил в Пензе я,
Тоже есть претензия.

Таня из Саратова
Хочет за богатого.
Баба Нюра из Тамбова,
Та согласна за любого.

Алевтине из Дубны
Кавалеры не нужны:
Заменяет кавалера
Ей давно подруга Лера.

Из Ростова Жене я
Сделал предложение,
Но кассирша общепита
Любит только Брэда Пита.

Побывал, любимой ради,
В Сочи и Калининграде,
Но и на краю Тывы
Не нашёл её, увы.

Всю страну исколесил,
Не осталось больше сил:
Взял подмышку чемодан
И вернулся в Магадан.

Повстречался с Лизонькой –
Счастье было близенько…