Неизвестно..

Любовь Смирнова 2
Неизвестно, всегда ли все добрые счастливы,
Но счастливые, знаю, добры.
Им не надо раскладывать пазлы
И продумывать ночью ходы.

Им не надо весь мир удивлять бриллиантами
И показывать всем как богат.
Их богатство совсем не измеришь каратами,
Они взглядом весь мир покорят.