Не сержусь...

Любовь Смирнова 2
Не сержусь на своих детей,
Если ранят словом ненароком.
Тут же говорю сама себе,
Что страдала этим же пороком.

Вспоминаю беспомощный взгляд
Своей мамы, когда зло острила
Слёзы помню в глазах отца,
Когда я откровенно хамила.

Всё аукнулось, всё откликнулось,
Возвратилось на круги своя.
Дети глупы ещё, им простительно,
Ведь не ведают, что творят.