Елена

Лаврентьева Ирина
Ах, черти что, и мысли не в порядке...
Что ль дети мы, играющие в прятки?
Иль люди взрослые, способные на риски?
Ах, черти что, один сплошной упрек!
Убоги Вы в костюме карьеристки!
На Ваше «графство» тоненький намек
Давно отмечен жирным в нашем списке!
И Вы давно отмечены крестом!
И Ваши выходки безграмотной артистки
Не интересны нам - с живым умом!