Когда в душе горит огонь

Татьяна Курина
Когда в душе горит огонь,
Огонь любви и вдохновенья,
То льется музыка, лишь тронь
Струну души с благоговеньем.

Когда душа твоя полна
Водой живою состраданья,
То средь зимы цветёт весна,
И жизнь полна благоуханья.

И если Божиим Словам
Открыл души своей дороги,
То ты летишь навстречу дням,
Не зная страха и тревоги.

И если веришь, милый друг,
Что огорченья - во спасенье,
Пошлёт Господь так много рук
Тебе в поддержку, без сомненья.

И если ты найдешь ключи
От сердца очень дорогого,
Благодари и не молчи,
Хвали любовь и щедрость Бога!

Ведь это Он Творец огня -
Огня  любви и вдохновенья,
Создал его, тебя, меня
И всё для нашего спасенья.
            16.10.2019 г. (64 года)