Люблю, когда...

Любовь Смирнова 2
Люблю когда на даче пёром прёт
Сирень, жасмин, клематисы и вишня.
И пусть у каждого бывает свой черёд.
В тенистых уголках слагаю вирши.

Не по душе мне парковый уклад,
На клумбы в горсаду я налюбуюсь,
Мне б цвета радугу, чтоб глаз был рад,
Мне бы зелёного природы буйства.

Хочу. чтобы сирени аромат
Сменял бы нежный аромат жасмина,
Ванилью слива обволакивала сад
И розы заглушили запах тмина.

Хожу любуюсь, это всё - моё.
земля мне дарит это безвозмездно.
Наверно, я в любимцах у неё.
Хоть мелкой точкой на планете моё место.