Православному Центру

Татьяна Курина
   Около 17 лет работала руководителем Православного образовательного Центра в станице Кумылженской. И вот пошла на покой.

Отпускаю любя,
И при встречах, любя, лобызаю.
Но, душою скорбя,
Всё ж с болезнью тебя отпускаю.

Но иди, наш Корабль,
По житейскому морю спокойно.
О! Святая Гора!
Где мне было и сладко и больно.

Отпускаю, но все ж,
В сердце есть для тебя уголочек.
Как ты дорог, пригож...
И как сердце прощаться не хочет.

Но я верю в твою
Красоту, мудрость, кротость и силу
И молитву творю:
"Боже наш, сохрани и помилуй".

Отпустила тебя
Я на Божию волю святую.
Безконечно любя,
Не жалею ничуть, не тоскую.

Богородицы Дом
О! Любезная сердцу  обитель.
С Иисусом Христом
Будь всегда: Он твой верный Хранитель.

    09.10.2019 г.  (64 года)