Что-то пошло...

Любовь Смирнова 2
Что-то пошло не так?
Пересиди, не нервничай.
Это ж такой пустяк
Для состоявшейся женщины.

"Каждому овощу свой срок"
Не нами это придумано.
Все препятствия, это урок,
Терпению учат,раздумию.

Время однажды придёт,
Всё само по себе закрутится.
Вдруг ощутишь полёт,
Преодолеешь распутицу.