Будем помнить

Роман Волынский 2
Куплет 1
Прошли Вы грозную войну,
За честь своей страны.
У Немцев были Вы в плену,
Но вместе так сильны!
Вы стали первыми в бою,
Прошли весь гром атак.
И с гордостью в своём строю,
Подняли Русский флаг!

Припев.
Будем помнить Вас всегда,
Вашу знатную Победу!
Про все прошлые года,
Как Вы смело шли по свету.
Будем помнить Вас всегда,
Как Вы позднюю весной.
Отстояли города,
И прошли последний бой!

Куплет 2
Вы познали много боли,
От прожитых, прошлых лет.
Все сражения на поле,
Вашей юности рассвет.
Все гордятся Вами внуки,
И берут от Вас пример.
Вы не опустили руки,
И пробили в свет барьер.

Припев.

Бридж.
Вас всё меньше, с каждым днём,
Всей страной мы знаем подвиг.
Вашу боль в душе поймём,
И запомним светлый облик.

Припев