я безумно скучаю по себе самой, той

Милена Райт
Я безумно скучаю по себе самой, той.
Помнишь, как я еле влезла в это красное пальто?
Помнишь, как я идиотничала и убегала в лес?
Помнишь?
А я еле помню
И скучаю без.