Если ты имеешь власть, то позаботься о других!

Жуков Денис Юрьевич
Куплет 1:

Деньги,власть и снова деньги,
Считаешь, что имеешь всё на свете?
Своими законами шумя,
Ты проживаешь жизнь не зря?
Наверное
Не замечаешь,
Что там люди
Говорят...

Припев:
Ты смотришь на людей,
Как на стадо овец,
А люди умирают
От излишних бед!
Ты лучше позаботься о других
И сам же станешь ты другим!

Все люди так живут - на одной планете,
Все радости и горести
Мы делим вместе!
У нас на всех одна:Земля
И воздух,
И вода,
Но нам бывает
И грустно
Иногда...
Каждый день мы умираем,
Да и цены
всё растут,
А война не угасает,
Конфликты
Там и тут...
Если ты имеешь власть,
То позаботься о других,
Ведь богатство не в деньгах,
А в сердцах и любви!

Все люди так живут - на одной планете...