Будущее - призрак. Прошлое - лишь сон...

Корнева Ольга 87
Будущее - призрак. Прошлое - лишь сон.
Кто-то затерялся и забылся в нём.
Покрывало Майи укрывает нас,
Сладко усыпляет нас Сансары глас…

И мы спим послушно, снова видим сны…
Кто-то нас запутал - мы его рабы.
Сеть в умы забросил - мы в её тюрьме…
Но не вечно ж править в этом мире Тьме!

Пробудиться просто, если осознать:
Всё вокруг - иллюзия. Стоит понимать!
Осознанно по Жизни стоит нам идти.
Не тратя Время даром, Путь Души найти.

Плыть в Потоке Жизни, но не засыпать!
Помнить волю Высшую, Ей себя вверять.
Жить лишь настоящим, сознавая сон….
Ты окутан Майей, ты в неё влюблён:

Погружён в иллюзию, жизни суету -
С ней отождествляешься - как тут жить в ладу?
Пробудись скорее! Выйди же из сна!!
Осознай сейчас же самого себя!

Осознай момент сей, в коем ты живёшь:
Что тобою правит: правда или ложь?
Осознай эмоции, мысли свои все…
Почему жил долго в этой суете?

Поначалу странно себя осознавать,
Ведь не так давно привык ты засыпать…
Снов пора закончилась, Сознанья виден Свет…
Выбор за тобою: проснёшься или нет?..

19.12.2018