Каждый волен свой выбор делать

Буланова Наталья 13
                "Познали явно люди силу
                коллективной мысли."
                В.Н.Мегре "Родовая книга",
                глава "Образность.Испытание."
                "Но есть ещё невиданная
                энергетическая мысль  - это
                коллективная мысль."
                В.Н.Мегре "Анаста",
                глава "Какая у тебя программа
                бытия."

             НАРОДНОЕ СРЕДСТВО ОТ ПАРАЗИТОВ

       Дорогие читатели, вот какая идея пришла мне в голову:
создать информационно-энергетическую защиту.
       Вот ТЕКСТ:

                "ЗАКОН
            КОСМИЧЕСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ   
                ГЛАСИТ
            А КТО НА ЧУЖОЕ ПОЗАРИТСЯ  -
            ТОТ СВОЁ ПОТЕРЯЕТ"

       Что нужно сделать? На листе бумаги формата А4, А3 или
больше изобразить ТЕКСТ.Лист поместить на самое видное место
в своём жилище.
       Ежедневно, соприкасаясь визуально с этим ТЕКСТОМ, мы будем воспроизводить эту мысль и посылать её в пространство,
совместно создавая живой информационно-энергетический образ.
Этот образ и будет защищать своих создателей.
        Если вам пришлась по душе моя затея, то воспользуйтесь ею и поделитесь с другими.
        Всем удачи!

                27 ноября 2019г.

 Дорогие читатели, благодарю за внимание!

   *ПАРАЗИТЫ  -  организмы, питающиеся за счёт других
                организмов ( хозяев ) и вредящие им.
                При паразитодизме паразиты могут
                привести к смерти хозяина.Паразит,
                паразитирующий на другом паразите,
                называется гиперпаразитом.