Вместо предисловия

Наталья Пашина
Решетки на окнах, проемы без двери
Вокруг бледно-желтые гладкие стены
Вокруг меня люди (а может и звери)
Железные миски, да ложки, да вены.
Меняю на сиги вкусняхи кусочек.
Смотрю сквозь решетки на мертвый листочек.
Ноябрь удивляет  лучиком солнца.
Мне незачем больше бороться.