Пост перед Рождеством Христовым!

Мила Глущенко
Скоро, наступит Рождество Христово!
И 40 дней нам надо попоститься,
Скоромного  совсем не надо кушать,
Грешить поменьше и молиться.

Очистим всё; дома, тела, и души,
Чтоб Рождество Христа встречать.
Бог нас сторицей всех вознаградит,
Коль пост усердно будем соблюдать!

Кстати!
И весь год пенсионерам,
Пост не надо соблюдать,
Мясо,молоко,яйцо
Денег нет чтоб покупать!