Как говорит мой друг...

Большой Таракан
Как говорит мой друг Андрей,
Адепт кармических идей:
«На свете нет плохих людей !»
Мне кажется, на самом деле,
Он в эту сказку свято верит

И если, в наш жестокий век,
Какой-то, с виду, человек,
А, в сущности, жестокий зверь
Ведет охоту на детей,
То не сбивает друга с толку
Ведь то зверье не люди – волки

На свете нет плохих людей !
Он мне твердит – Ты мне поверь !
Есть шанс, что, может быть, тогда
Зверье исчезнет навсегда

Хочу попробовать, а вдруг !?
Раз в это верит добрый друг