Верю взмыться кумачу

Владислав Румянцев 3
Покидаю Родину с Орлами.
От величия остался только пшик.
Верю взмоет в небо красным знамя!
Я всё ж к триколору не привык.

Кумачём повяжут снова галстук.
И правдивым словом ложь сметут!
И на светлый праздник как то утром
Кремль от грязи бывшей приберут!

Труженик опять будет в почете!
Календарь закроет мрачный лист.
И душа как голубь встрепенётся
И над Миром с Миром полетит!

Кончатся земные переделы.
И окрепнет всё таки Союз.
И займутся люди своим делом.
И в домах поселится уют.

Старость уважать мы снова станем
И дорогу молодым дадим.
Будет нам работа словно праздник
Будет каждый день для нас любим.

А пока престолы вновь не рухнут.
Не пройдёт у власти эта блажь.
Жить нам на чужбине.Пусть опухнут!
Лгут пусть дальше!Этот строй не наш!

Верим в мы в Христа иного
Что хлеба и рыбу раздаёт!
Что среди простого был народа.
Им крещён!И им одним живёт!

Красным Знаменем его Знамение!
Алой кровью мироточит с ран.
И пройдёт всё лживое похмелье
И народам возвернуться к нам!

ВЛАД...2019г