Тюльпанов хочется к зиме...

Сергей Николаевич Божко
Тюльпанов хочется к зиме.
Киоски предлагают розы.
Киношно закрываешь мне
глаза перчатками из кожи.

Я узнаю твоё тепло
и всю коричневую шапку.
Через маршрутное стекло
прикладываю руку-лапу.