Демоны

Элина Гренс
Мы сами порождаем своих демонов.
Однако спорю я,что не всегда.
Они так часто прячутся из комнаты,
Что с легкостью услышишь,
Как они кричат.
Все молчаливые твои упреки,
Как эхо бедны отражается назад.
И ты не ждёшь,что вид зеркальной комнаты,
Покажет лица и раскроет все врата.

Не жди.
Мой милый друг,
Не жди,что демоны в той комнате.
Не нужно думать,что они заполнят каждый уголок.
Не все они...
Осужденно виновники.
У каждой сущности...
Виднеется предлог.

А в чем твоя беда?
Тебя дурманит?
Ты сошла с ума?
Хоть в сущности ты яркая.
Но в норме ли?
Красивая...
Любимая в слезах.

Рассвет.
Стоишь посреди комнаты.
Нет демонов.
Они росли в тебе.
И хочется обнять...
Ты сломлена.
Однако ты уже не человек.