Женский бонус

Ольга Борисова 5
    Шутка

Я  скажу,  что  макияж,
Это  женский  бонус  наш!
Без  него  мы,  как  раздеты,
Меркнем,  блекнем  в  лучах  света.
Если  сбой  дала  Природа -
Генетического  рода,
То  поможет  макияж,
Только  он  спаситель  наш!
Хитрость,  маленький  обман,
Нам  поможет  скрыть  изъян.
Губки,  глазки  подведём,
И  уверенней  пойдём.
Вот  уж  взгляд  мужчины  косят,
Телефончик  робко  просят,
Ну,  а  мы  лишь  им  в  ответ,
Улыбнувшись,  скажем:  «Нет!»
Не  подвёл  нас  макияж!
Без  него  ж,  такой  пассаж!
Все  с  вопросом:  « Заболела?
Не  доспала?  Побледнела!
А  подкрасимся  и  снова,
И  румяна,  и  здорОва!
Берегитесь – ка,  мужчины,
Есть  на  то  у  нас  причины.
Нанесём  свой  макияж,
И  возьмём  на  абордаж,
Этот  гордый,  сильный  пол,
Чтоб  от  нас  он  не  ушёл!
Женский  есть  секрет  у  нас,
Сразу  в  плен  захватим  вас.
А  оружье – макияж,
Он  союзник  верный  наш.
Вы  в  плену!  Мы  вас  сразили,
Шармом  женским  обольстили.
Дух  всегда  наш  боевой,
Косметичка- то   с  собой!