Межсезонье

Виктория Лукьянова 4
Межсезонье проникло в город
Меж  домов, между щелей рам,
Заменило  тепло на холод-
От лета не ждать телеграмм.

Межсезонье прошлось по бульварам,
Затерялось в потоке машин,
Резануло глаза пожаром,
Просигналило сеткой морщин.

Межсезонье- момент перехода
Где-то  между этим и тем.
Что назначила нам природа
Принимаем... и ждём перемен.