Одиночество

Людмила Журавлева 7
Вот сижу в своей каморе,
В полном одиночестве.
В жутком ужасе кошмара,
Души своей же не пороча.

ПР: Я один, я один.

Одиночество не есть ужасно
Его нет вообще,
Мне и с самим собой прекрасно,
В каморе классно, как нигде.

Сижу , как отшельник на горе.
И наблюдаю с высока.
Где-то слезы, ветер, холод.
Но и моя жизнь не легка.

Не горюй, если ты один.
Твоё горе сигаретный дым.
Он только воздух портит
И улетает в никуда.

Я сижу, как монах,
И лишь звезды в моих руках.
А, что еще нужно,
Только свет... и музыка...