Я и Ты

Виктор Купрашевич
С судьбой, конечно, не поспоришь,
Не избежать течения лет.
Но в жизни счастье сам находишь,
Здесь ничего такого нет.
Тебя я встретил на работе,
Коль это грех, так согрешил.
Но я летал, как стриж в полёте,
А надо б, подвиг совершил.
Но не пришлось, тобой был занят,
Любил, лелеял и берёг.
Чужие сплетни сильно ранят,
Я охранял от них как мог.
Всё получилось, я в восторге,
Мы жизнь совместно пронесли.
Хоть путь у нас не очень долгий,
Его с достоинством прошли.
И вот сейчас сверяем планы,
Нам сделать много предстоит.
А коль взаимно мы желанны,
Любовь и верность победит.
В твой юбилей я преклоняюсь,
Дарю подарки и цветы.
И сохранить наш дом пытаюсь,
Для счастья в нём, где я и ты.