Любимая, спокойной ночи

Юрий Николаевич Молчан
Желаю сон тебе волшебный
И с доброй сказкой наяву,
Желаю жизнь тебе всю в счастье,
И верь в волшебную звезду.

Она летит к тебе быстрее
Чем скорость света здесь идёт,
Во сне всё кажется милее,
Проснёшься, всё наоборот.

Тебя же не затронут бури,
Шторма и сильные ветра,
Не видим я, но я с тобой,
Моя любимая душа.

Ты так прекрасна, словно лебедь
Который крылья распустил.
И видит он, что он любимый,
И вся природа только с ним.

Мы все друг друга дополняем,
Или же все чего-то ждём,
Любви и нежности желаем,
Готовы бегать под дождём.

И пусть приснится тебе сказка,
Где мы с тобой только вдвоём,
За руку держим мы друг друга,
Идём по жизни в отчий дом.
21.20.    27.11.19г.