Дурак

Сергей Глинский
Над горизонтом северных морей,
Где луны дирижируют приливы,
Где глупость озабоченности дней
Застыла льдом, а снов императивы

Гигантской мятой дышат в белых скал
С  изъянами, но без эксцесса, прикус,
В гротескном  мире я одно искал –
Ответных чувств мне незнакомый привкус.

А всё так просто, как кострища дым...
Бинарный код: любим, иль не любим...