мы уже тогда летать мечтали

Игого
мы уже тогда летать мечтали -
когда в пещерах жили тяжело -
и нас пьянили светом дали -
ибо в иллюзии их чувствовать легко!

 Авторская фотокартина - фотоинсталляция и фотоколлаж " мечта о крыльях"