Проводник скинул угли на снег

Наталия Инжевская
Проводник скинул угли на снег,
И они разалелись в ночи
Поезд мчался в таинственный свет
Без  разбитой нашей любви.

Не сложилось все сразу у нас,
Не приняли нашу любовь.
И вспыхнула брошенно страсть,
Разметая искрами  кровь.

Ночь глотала вагоны - играла,
А любовь в снегу догорала…