665 - Dropped into the Ether Acre

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Броском – в эфирные дали –
Прямо в дерновом плаще –
С неснашивающимися кружевами,
Примерзшими к голове –

Белые кони – серебряная
Карета – алмазный хлыст –
Багаж единственная Жемчужина*,
Чтоб Графу вручить –
______________________________

* Еще: подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин, который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее (Матф.  13:45-46).


Dropped into the Ether Acre -
Wearing the Sod Gown -
Bonnet of Everlasting Laces -
Brooch - frozen on —
 
Horses of Blonde - and Coach of Silver -
Baggage a strapped Pearl -
Journey of Down - and Whip of Diamond -
Riding to meet the Earl —