Понимаешь Он полюбил..

Вера Сова
Понимаешь ,Он полюбил!
Полюбил тебя вот такого;
Каким ты есть и каким ты был.
За тебя отдал Сына родного.

Понимаешь Он полюбил,
Полюбил как Свое творение.
Он не бросил тебя не забыл,
После смерти предав забвению

Понимаешь Он там страдал
За тебя,за твои терзанья.
На Голгофе Он умирал,
Чтоб жизнь тебе дать и звание.

Любит Он тебя до сих пор,
Только ты ещё не ответил.
Не поднял ещё к небу взор
И Отцовского взгляда не встретил.

Крест ещё до сих пор стоит-
Понимаешь, ещё есть время.!
Может Бог тебя оживить,
Снять с души больной боли бремя.

А Голгофа ещё зовёт-
И немного минут остаётся!
Понимаешь , тебя Он ждёт!
В Иисусе спасенье даётся.
Vera s 22:15 $#&27.11.19