Варение

Анна Жунёва
27 ноября 2019
 
Стоит только открыть,
И оно прилетит,
Стихотворное то,
Что творение,
И не то, что для мух,
Не для пчел, и жуков,
Не для чревоугодных варение…
А для тех, кто не спит,
Над работой корпит,
А для тех, кто в мучениях творческих,
А для тех, кто для всех
Открывает себя,
Заходи, посидим, почаёвничаем.
А другие пройдут.
Как в окно заглянут,
Наше тайное – им за витриною.
И для них, и для них
Вдохновеньем пахнёт,
Самоварной души
С мезониною. ))


PS  А.В. благодарю за вдохновение)))