Катализатор счастья

Асмат Джугашвили
Мой ты вдохновитель,
катализатор счастья,
навеки повелитель,
щит и меч от ненастья.

Буду с нетерпением,
нашу встречу любя ждать,
Сверху с позволением,
только тебя вечно звать.

Береги себя, прошу,
береги сердце моё,
ключ от сердца я ношу,
раз отдала всё своё...


Приходи в гости во сне,
останься в стихах моих,
тут позволь рассказать мне,
о горьких слезах своих....

27.11.2019 г.
г Москва.

Фото из интернета.