Лучики счастья

Елена Трунина Ефимычева
Любовь необъятна, как песня цыганки:
Пророчеств надрыв и щемящая нежность...
В Любви мы как дети на цыпочки встанем
В мечте дотянуться до звёздочек вешних!

Мы сами зажгли их с тобой этой ночью,
Мы сами, как лёгкие лучики... дети!
Мы стали огнём драгоценных пророчеств
О самом таинственном чуде на Свете!

С морской глубины эти лучики счастья
Так трепетно тянутся, светят друг другу.
Они - навсегда... Навсегда в настоящем,
И даже когда в нём колючая вьюга.

Они просто есть. Пробиваясь сквозь холод,
Сквозь тьму одиночеств, потерь и забвенья,
Всё та же Любовь обнимает и вторит
Счастливому ветру святым откровеньем.