делай то, что ты хочешь

Анна Кантелинен
"делай то, что ты хочешь" - простой постулат,
что пошагово выведет снова на дно.

милый, я не хотела. ты вроде как рад,
но ведь сразу всё вскрылось, кто мразь и гавно.
изначально понятно, кто не вывозил
быть стабильным и чутким. сбой всех передач
перекрыл восприятие рвущих горнил,
выводя это всё в обезумевший плачь
посреди магазина. размазана тушь.
ты уводишь за руку, пытаясь понять,
что всё значит,
и сделав свой вывод, мол: "чушь",
получаешь в ответ: "отвали уже, блять".

"делай то, что ты хочешь" - приводит к концу.
понимая всё это, бежишь сквозь мороз,
чтоб потом перечёркивать через строку
в старой рваной тетрадке всё тот же вопрос:
" на хера это надо?"
жила и жила,
возведя разрушенье в простой абсолют.

квинтессенцию боли допив из горла,
разбиваю бутылки стекло.

всем салют.