Битлз

Калерия Семеняк
Когда в кафе в годах шестидесятых
Прошли к подмосткам четверо ребят, -
Ансамбль очередной и скромноватый, -
Едва ли кто на них оставил взгляд.

И кто бы в Ливерпуле мог подумать
О скорой славе этих четверых;
Пластинки быстро раскупались с шумом -
Четыре сотни миллионов их!

А шествие по странам, континентам
Прибавило ребятам божества,
Свело с ума подростков и студентов!
Финал - в наградах высших, торжествах!

Их помнят миллиарды, миллионы,
"Любовь, гармония!" - вот их девиз!
Но бизнеса железные законы
Разрушили ансамбль любимых "БИТЛЗ"...