В нас изначально внутренний есть Врач

Владимир Черченко
Сонет

В нас изначально внутренний есть Врач,
Божественный, надёжный наш Целитель.
О сколько одержали с ним удач,
В себе здоровья сохранив обитель!

В нём мощь и сила Божества,
И это лучшая защита,
(Умна должна быть голова
И сердце, к Божеству открытым!)

Здоровья мерой служит Бог,
С Его в нас помощью бесценной,
Не раз здоровью Он помог,
Своей Любовью драгоценной!

Наш Врач-Целитель весь внутри,
Дозор несущий от зари и до зари.