***

Анастасия Марьина
Я со дна Марианской впадины, так бледна и прохладна,
коснись.
А от пальцев останутся ссадины,
по костяшкам ползущие ввысь.
Я из адова пекла вернулась,
опалив лишь босые стопы,
чудом с дьяволом разминулась,
заметая следы
на тропах.
Я пришла из жары и зноя,
я пришла по тончайшему льду.
Только вот я не знаю кто я,
И не знаю
куда иду.