Девушка - лакшери

Сергей Бродарь
Девушка-лакшери в красном парео,
Хлещет мартини на пляже Паттайи.
Третью бутылку уже осушает и
Вовсе не ест. Это плохо для талии.

С девочкой нет никакого Ромео.
Девочка сильная. Но проститутка.
Думают так проходящие мимо.
Думают и исчезают без звука.

Девушка-лакшери в красном парео
Не насосала на отдых в Паттайе!
Не кувыркалась с медийным евреем!
В тридцать - не мать. Это плохо для талии.

Просто лететь по горящей путевке
Было дешевле, чем Черное Море,
Что омывает родные просторы,
Радость приносит и капельку горя.

Девушка - лакшери просто бухает.
Нет в том трагедий и прочего хлама.
Нравится ей напиваться у моря.
Особенно, если в компании - мама.