37

Сергей Бродарь
Тридцать семь. Ни туда ни сюда.
Я как будет то завис в одночасье.
Вроде видел и горе и счастье,
И мелькают в пути города.

Тридцать семь это пройденный путь,
С неудобной, тяжёлой сумою.
Бедный ангел за сильной спиною.
Не даю я ему отдохнуть.

Тридцать семь - половина пути.
Здесь нельзя тормозить, разгоняться,
Можно в пропасть столетий сорваться,
Иль спокойно до сотни дойти.