Без вести пропал...

Сергей Бродарь
Без вести пропал, растворился в пучине.
На моем месте ты бы сделала то же самое.
Не от жизни устал, не копаюсь в какой-то причине.
Не копаться. Это в жизни самое, самое главное.
Был я просто романтик, а теперь все совсем веселее.
Все, что хочешь - твори без последствий, заведомо можно.
Завяжу я на бантик петлю на потрепанной жизнью шее.
И исчезу с лица этой странной планеты, возможно.
Кто-то в зеркале видит в цилиндре свое отражение.
Я искал, не нашел. Видно с детства в глазах помутнение.
В этот мир я пришел, а увидел сплошное брожение.
И плевать на него, потому как, мое это мнение.
Распустилась весна, разползлась придорожною грязью.
Распустились и мы, угрожая соседям ракетами.
Это ж надо, по сути, такой откровенной быть мразью,
Верить только в бабло, и ему же придаться служению.
То не запах весны, то Европа смердит разложением.
То не искры костра. Это просто пожар мировой.
То охота на ведьм блещет ярым своим продолжением.
Это было всегда. Это будет и в жизни иной.