Я жру и толстею.. Пародия на себя

Сергей Бродарь
Я жру и толстею. Толстею и жру.
Я жизнь проедаю на полную.
И я Бургер-Кинг очень даже люблю,
И Крошку-Картошку безмолвную.
Люблю покопаться в хорошей еде,
И, глядя в свое отражение,
Я крепко жалею, что толстый уже,
И хочется спорта, наверное.
Хотя, жизнь прекрасна, особенно там,
Где царствие щей и салата.
На кухне любому я жару задам,
И критиков шлю без возврата.
Я знаю что с сердцем давно не дружу.
Помру от любого Хот-Дога.
Я жру и толстею, толстею и жру.
И выпить любитель. И много!