Свекрови

Виктория Перевезенцева Горюк
Я хочу быть подругой свекрови,
Чтобы просто вдвоем помолчать.
С детства, басни, о их не любови,
Для того, чтобы всех напугать.

И проблема тут вовсе не в слове,
И свекровкой ей точно не стать,
Ведь, моя, словно, что-то родное,
Буду мамой второй называть.

 
Мы с ней любим одно и тоже,
С ней, нам точно уж не воевать,
Ничего нет на свете дороже,
Как, друг друга любить, уважать.


Пусть по жизни бывает негладко,
Разногласий уж, не избежать,
И за горьким, наступает сладкое,
Нужно верить и искренне ждать.

Помогать добрым словом в дороге,
Или вовсе, вдвоём, помечтать.
Тут все просто, без всякой тревоги,
Любишь мужа, а значит и мать.