Настроения Ленинграда

Сергей Бродарь
Быть с тобой значит быть любимым.
Пить восторг, наслаждаясь ядом.
Станем вместе одним единым
С настроением Ленинграда.
Значит будем ловить снежинки,
И искать, что на что похоже.
Без истерики, без заминки
Целоваться в углу прихожей.
Быть с тобой, значит быть счастливым.
И другую совсем не надо.
Мы посеем  зимой озимые
Настроения Ленинграда.