Дыхание

Наташа Высоцкая
Прерви мое дыхание своим,
Накрой мою ладонь своей рукою,
И пусть минуты тают, словно дым,
Пусть ждет весь мир, пока душа с душою,

Сливаясь в танце, кружат, словно снег.
Как бабочки порхают поцелуи...
Земных часов остановился бег,
Пока безумно в нежности тонули...

Прерви мое дыхание своим,
Замрем на миг и все начнем сначала.
Ладонь в ладонь, смелее, и летим
Туда, где даже мира будет мало.

28.11.2019г.