Шепчет прибой

Сергей Бродарь
Шепчет прибой,
Не ходи в эти прочные сети.
Ты в них останешься и задохнешься от счастья.
Но мы кидаемся в омут, как глупые дети,
Омут прекрасен и в штиль и в лихие ненастья.
Бережно лижет волна оголтелые мысли.
И вдалеке где-то ждёт не открытое чудо.
Сети порвать не легко, мы в них крепко зависли.
В этой воде все легко забывается, буд-то.