Мне скучно с Вами, дорогая...

Сергей Бродарь
Мне скучно с Вами, дорогая.
Вы утомительно милы.
И я секретов всех не зная,
Спустился в омут вашей мглы.

Мне скучно с вами и на ложе,
И на прогулке ясным днём.
На страшный сон это похоже,
что мы с тобой вот так живем.

Тебе со мною тоже скучно.
Я не азартен, не атлет.
Да, мы живем благополучно.
А искры в наших взорах нет.