Выстелю капельки пота на теле твоём...

Сергей Бродарь
Выстелю капельки пота на теле твоём.
И разрисую его непристойно губами.
Это последнее, что происходит меж нами,
Это все то, чем с тобою мы вместе живем.

Общего нет ничего, только яростный взрыв!
До бесконечности в этом огне утопая,
Мы где-то видели слабые отблески рая.
И разлетелись по миру совсем не остыв.

Выплесну капельки крови на стынущий след,
И на стене нарисую подобие сердца.
У твоего огонька кто-то сможет согреться.
Только не греет тобою пропахнувший плед.