Между нами не бывает расстояний...

Сергей Бродарь
Между нами не бывает расстояний.
Океаны, километры - все ничтожно.
По сравнению с десятками желаний,
И мечтою, что мы сделаем возможной.
Мы с тобою рядом каждое мгновенье,
И я слышу, как ты дышишь, засыпая.
И я чувствую твои прикосновения
Через миллионы вёрст, моя родная.
И я знаю, что ты смотришь вечерами
В эти строки, и тебе совсем не сложно
Быть мне близкой. Для души нет расстояний.
Океаны, километры. Все ничтожно.